«Ақмола облысы білім басқармасының Көкшетау қаласы бойынша білім бөлімі Көкшетау қаласының № 7 жалпы орта білім беретін мектебі» коммуналдық мемлекеттік мекемесі.
Коммунальное государственное учреждение «Общеобразовательная школа № 7  города Кокшетау отдела образования по городу Кокшетау управления образования Акмолинской области».

4 апталық перспективалық мәзір (қыс-көктем)

 

                4-х недельное перспективное меню (зима – весна)

I – неделя

Наименование блюд

Выход блюда, гр

 

7-11 лет

11-15 лет

16-18 лет

 

1 – день

 

Салат морковка с сыром

60

80

100

 

Плов из птицы

200

220

250

 

Молоко  

150

200

200

 

Яблоко / фрукт по сезону

120

120

120

 

Хлеб ржано-пшеничный/ пшеничный

30

50

50

 

2 – день

 

 

Подгарнировка – зеленый горошек

30

30

30

 

Ежики из говядины

70/20

90/20

100/20

 

Соус молочно-томатный

20

20

20

 

Макароны отварные

130

150

180

 

Компот из свежих яблок с изюмом

200

200

200

 

Хлеб ржано-пшеничный/ пшеничный

30

50

50

 

3 – день

 

Палочки  из моркови и капусты

60

80

100

 

Куриные палочки

70

90

100

 

Соус сметанный

20

20

20

 

Пюре из гороха

130

150

180

 

Напиток Денсаулык

200

200

200

 

Хлеб ржано-пшеничный/ пшеничный

30

50

50

 

4 – день

 

Салат из  капусты и моркови

60

80

100

 

Фишболы из минтая

70

90

100

 

Соус молочно-томатный

20

20

20

 

Картофельно-морковное пюре

130

150

180

 

Компот из сухофруктов с сахаром

200

200

200

 

Хлеб ржано-пшеничный/ пшеничный

30

50

50

 

Яблоко / фрукт по сезону

120

120

120

 

5 – день

 

Салат витаминный (яблоко)

60

80

100

 

Говядина  отварная с туздык

70

90

100

 

Сочни\ макоронные изделия

130

150

180

 

Напиток лимонный

200

200

200

 

Хлеб ржано-пшеничный/ пшеничный

30

50

50

 

 

                4-х недельное перспективное меню (зима-весна)

II – неделя

Наименование блюд

Выход блюда, гр

 

7-11 лет

11-15 лет

16-18 лет

 

1 – день

 

Салат  морковь с изюмом

60

80

100

 

Чикенболы

70

90

100

 

Соус сметанный                               

20       

20       

20

 

Рис  рассыпчатый

130

150

180

 

Компот из свежих яблок с изюмом

200

200

200

 

Хлеб ржано-пшеничный

30

50

50

 

2 – день

 

 

 

Митболы

70

90

100

 

Соус сметанный

20

20

20

 

Гречка рассыпчатая с овощами

130

150

180

 

Кефир 2,5%

100

100

100

 

Хлеб ржано-пшеничный

30

50

50

 

Яблоко / фрукт по сезону

120

120

120

 

3 – день

 

 

Салат из вареных овощей

60

80

100

 

Ежики куриные

70

90

100

 

Соус сметанный

20

20

20

 

Макароны отварные

130

150

180

 

Напиток Денсаулык  (яблоки)

200

200

200

 

Хлеб ржано-пшеничный

30

50

50

 

4 – день

 

Палочки  из моркови и капусты

60

80

100

 

Рыбные каштаны

70

90

100

 

Пюре из гороха

130

150

180

 

Соус сметанный

20

20

20

 

Напиток лимоно яблочный

200

200

200

 

Хлеб ржано-пшеничный

30

50

50

 

5 – день

 

Сырне из говядины

200

220

250

 

Какао с молоком

200

200

200

 

Яблоко / фрукт по сезону

120

120

120

 

Хлеб ржано-пшеничный\пшеничный

30

50

50

 

               

 

                4-х недельное перспективное меню (зима – весна)

III– неделя

Наименование блюд

Выход блюда, гр

 

7-11 лет

11-15 лет

16-18 лет

 

1 – день

 

Салат морковка с сыром

60

80

100

 

Гречневая каша с овощами и птицей

200

220

250

 

Молоко 

100

100

100

 

Яблоко / фрукт по сезону

120

120

120

 

Хлеб ржано-пшеничный\пшеничный

30

50

50

 

2 – день

 

 

 

Ленивые голубцы с говядиной

200

220

250

 

Соус сметанный

20

20

20

 

Подгарнировка – зеленый горошек

30

30

30

 

Компот из свежих яблок с изюмом

200

200

200

 

Хлеб ржано-пшеничный\пшеничный

30

50

50

 

3 – день

 

 

Салат из белокочанной капусты с яблоками

60

80

100

 

Куриная грудка с овощами

70

90

100

 

Макароны отварные

130

150

180

 

Напиток из шиповника

200

200

200

 

Хлеб ржано-пшеничный\пшеничный

30

50

50

 

4 – день

 

Тефтели рыбные

70

90

100

 

Соус молочно-томатный

20

20

20

 

Картофельно-морковное пюре

130

150

180

 

Подгарнировка – зеленый горошек

30

30

30

 

Напиток  Денсаулык (яблоко)

200

200

200

 

Хлеб ржано-пшеничный\пшеничный

30

50

50

 

5 – день

 

Нан салма

200

220

250

 

Какао с молоком

200

200

200

 

Яблоко / фрукт по сезону

120

120

120

 

Хлеб ржано-пшеничный\пшеничный

30

50

50

 

               

 

                4-х недельное перспективное меню (зима – весна)

IV– неделя

Наименование блюд

Выход блюда, гр

 

7-11 лет

11-15 лет

16-18 лет

 

1 – день

 

Салат из капусты белокочанной с фасолью и морковью

60

80

100

 

Паста болоньез из птицы

200

220

250

 

Чай каркаде

200

200

200

 

Яблоко/ фрукт по сезону

120

120

120

 

Хлеб ржано-пшеничный\пшеничный

30

50

50

 

2 – день

 

 

 

Митболы

70

90

100

 

Гречка рассыпчатая с овощами

130

150

180

 

Соус сметанный

20

20

20

 

Компот из свежих яблок с изюмом

200

200

200

 

Хлеб ржано-пшеничный\пшеничный

30

50

50

 

3 – день

 

 

Салат морковка с сыром

60

80

100

 

Рагу овощное

130

150

180

 

Ежики куриные

70

90

100

 

Соус сметанный

20

20

20

 

Напиток Денсаулык(яблоки)

200

200

200

 

Хлеб ржано-пшеничный\пшеничный

30

50

50

 

4 – день

 

Рыбные палочки запеченные

70

90

100

 

Соус молочно-томатный

20

20

20

 

Картофельно-морковное пюре

130

150

180

 

Какао с молоком

200

200

200

 

Яблоко / фрукт по сезону

120

120

120

 

Хлеб ржано-пшеничный\пшеничный

30

50

50

 

5 – день

 

Салат из  капусты и моркови

60

80

100

 

Плов из говядины

200

220

250

 

Напиток  лимоно  яблочный

200

200

200

 

Хлеб ржано-пшеничный\пшеничный

30

50

50

 

               

 

       

 


СоцСети

Ұйымдар тізімі
Текст