«Ақмола облысы білім басқармасының Көкшетау қаласы бойынша білім бөлімі Көкшетау қаласының № 7 жалпы орта білім беретін мектебі» коммуналдық мемлекеттік мекемесі.
Коммунальное государственное учреждение «Общеобразовательная школа № 7  города Кокшетау отдела образования по городу Кокшетау управления образования Акмолинской области».

СоцСети

Ұйымдар тізімі

Галерея

Смотреть все>>>

2025 жылғы 2 қыркүйектегі мониторингтік комиссияны тексеру АКТІ

АКТ

проверки мониторинговой комиссии

от 2 сентября 2025 года

 

 

Присутствовали:

Председатель комиссии – Алибекова С.К., директор  школы;

Секретарь комиссии – Алиева Индира Сериковна, социальный педагог;

Заместитель директора по УВР – Бабылова С.К.

Нуралина Саягуль Оразовна – повар

 

       Мы, ниже подписавшиеся, составили настоящий акт в том, что 2 сентября  2025 года  мониторинговой комиссией была проведена проверка школьной столовой на готовность к первой неделе организации горячего питания.

      Санитарно-эпидемиологическое заключение до начала работы столовой имеется.

     Для мытья рук устанавливают раковины с подводкой к ним горячей и холодной воды, средствами для мытья и сушки рук. Уборочный инвентарь (тазы, ведра, щетки, ветошь) промаркирован и хранится в отдельном (специальном) помещений.

Для разделки сырья и готовой пищевой продукции (мяса, мяса птицы, рыбы, овощей, зелени, мясной, молочной продукции, хлеба и хлебобулочных изделий, кулинарных, мучных кулинарных, кондитерских изделий) имеется отдельный промаркированный разделочный инвентарь без осколов и трещин.

Не допускается использование посуды с трещинами, сколами, отбитыми краями, деформированной, с поврежденной эмалью.

На пищевоую продукцию и продовольственное сырье имеются сертификаты, удостоверяющих их качество и безопасность (ведется бракеражный журнал скоропортящейся продукции и полуфабрикатов утвержденной формы).

Имеются складские помещения и холодильные камеры, стеллажи, подтоварники.

Хранение пищевой продукции предусматривается на стеллажах, поддонах, подтоварниках. Хранение на полу - не допускается.

В складских помещениях для хранения пищевой продукции имеется термометр для контроля температурно-влажностного, светового режима, соблюдается товарное соседство в соответствии с нормами складирования, предъявляемых для каждого вида пищевой продукции.

На стенде висит перспективное и каждодневное меню.             

Запрещенные продукты не имеются.

 Персонал пищеблока должен иметь личные медицинские книжки с отметкой о допуске к работе (проходят медосмотр 1 раз в 6 месяцев).

Работники пищеблока, обеспечены специальной одеждой (халат или куртка с брюками, головной убор, обувь).

 

Рекомендации:

  1. Строго соблюдать требования к организации горячего питания.

 

 

 

Председатель комиссии:                         Алибекова А.О.

Члены комиссии:                                      Бабылова С.К.

                                                                      Алиева И.С.

                                                                      Нуралина С.О.

 

 

 

 

 

                                                 

 


Текст